Ставрополь Вторник, 13 апреля
Культура, 24.04.2017 12:45

Каждый может поддержать своим голосом шестилетнего пианиста-виртуоза из Ставрополя Елисея Мысина

Сейчас юное дарование участвует в IV Международном фестивале классической музыки в Астане.

Столица Казахстана принимает традиционный конкурс самых талантливых исполнителей. Ставрополец Елисей Мысин соревнуется в своей возрастной категории. Помимо оценок жюри будет вручен и приз зрительских симпатий по итогам интернет-голосования.

Всероссийскую известность Елисей получил во время участия в телевизионном проекте «Синия птица». Он очаровал не только профессионалов, но и обычных зрителей. Виртуозное исполнение сложнейших музыкальных произведений и собственные композиторские находки не оставили равнодушной телеаудиторию. @bloknot_stavropol

В финале «Синей птицы» Елисей Мысин сыграл в четыре руки с мировой знаменитостью Денисом Мацуевым. После чего отправился в концертный тур по России. Гастроли уже завершены. И теперь новый этап - участие в престижном международном фестивале.

Талантливый мальчик успешно совмещает занятия музыкой с обычными детскими радостями. Может и пошалить, любит со сверстникам погонят в футбол во дворе. Весьма прилично для своего возраста играет в шахматы.

Уровень его исполнительского мастерства оценит жюри. Ну а мы будем переживать за земляка. И можем помочь ему побороться за приз зрительских симпатий. Голосовать может любой человек, вне зависимости от региона и страны проживания. Никакой дополнительной регистрации не требуется. Нужно перейти по ссылке http://astana-app.kz/ru/vote_list, найти там строчку «Елисей Мысин» и нажать напротив нее кнопку «Голосовать».

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Елисей МысинСтавропольпианистСиняя птицаАстанаКазахстанфестивальголосование
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое