Общество, 20.07.2018 12:20

Хитроумный должник прятал свое авто от приставов в соседнем дворе на Ставрополье

Мужчина не хотел отдавать за долги авто и прятал его в соседнем дворе на Ставрополье.

Как стало известно, мужчина задолжал деньги за аренду склада. Собственник обратился в суд, но горе-бизнесмен все никак не спешил с оплатой.

Долг составил 350 тысяч рублей. Когда мужчина уже откровенно дал понять, что платить не будет в дело вмешались приставы Шпаковского района и арестовали принадлежащий должнику автомобиль. Правда, сделать это сразу и приставов-исполнителей не получилось, так как он припрятал авто.

Все началось с того, что гражданин год назад арендовал помещение на торговой базе, но, видимо потом дела пошли не очень хорошо и он перестал платить по счетам и перевез продукцию в другое место. через год

- Приставы выяснили, где проживает должник и выяснили, что в собственности у него есть автомобиль «Geely - Emgrand», который представители власти незамедлительно арестовали, - сообщили в пресс-службе УФССП по Ставропольскому краю.

Но изъять машину сразу не получилось. Сначала владелец сказал, что ключи от машины у жены, которая в отпуске за границей. Спустя время он снова пришел в отдел к приставам и сказал, что отпуск затянулся. Только приставы ему не поверили.

В итоге иномарка нашлась в соседнем дворе, куда должник ее предусмотрительно ставил от лишних глаз. Приставы тут же забрали авто. Такая жесткая мера заставила должника в кратчайшие сроки расплатиться по долгам.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
приставыарестизъятиеавтоСтаврополье
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4