Ставрополь Пятница, 24 Января
Общество, 29.10.2018 11:03

Кисловодчанин Руслан Гаврюшенко победил в финале шоу «Удивительные люди»

Руслан Гаврюшенко из Кисловодска победил в шоу "Удивительные люди". 

Финал шоу, в котором люди со всего мира демонстрируют свои удивительные способности, прошел накануне, в воскресенье. Одним из участников, прошедших в последний этап передачи, был житель Кисловодска Руслан Гаврюшенко, который прославился тем, что может заставлять предметы балансировать на неприспособленных для этого поверхностях. 

Так, в первом этапе шоу Руслан смог поставить аквариум с рыбками на неровный камень, уравновесил стул с сидящей на нем девушкой на одной ножке и ставил друг на друга бутылки самым невероятным образом. 

В финале Руслан в разы усложнил программу, поставив страусиное и куриное яйца на лезвия самурайских мечей, а также уравновесил на потоке горячего воздуха из фена шарик для пинг-понга. 

В итоге зрители в большинстве своем выбрали победителем Руслана. Корреспондент "Блокнота Ставрополя" поговорил с победителем и узнал, какие впечатления он испытывает после такой громкой победы. На вопрос, какие чувства у Руслана от победы, он ответил:"Еще не знаю", 


- Соперничества я не чувствовал, потому что каждый со своим номером. Вопрос был только в том, чтобы нормально выступить. У нас же не биатлон, когда все бегут по одной дорожке, - поделился Руслан. 

О реакции родных Руслан ответил:"Родные всегда ждут победы". Он также отметил, что сам болел за других участников.

- Я болел за Захара, Сафию, Артура. За детей болел. Насчет Артура я вообще понять не могу, как у него это получается, - поделился Руслан. 

Сам кисловодчанин уже вернулся на родину. 

Видео @Россия1


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
КисловодскСтавропольеУдивительные ЛюдиРуслан Гаврюшенко
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое