Ставрополь Воскресенье, 29 Марта
Общество, 09.06.2017 09:50

Кровавая казнь беззащитных птиц перед мемориалом на Ставрополье попала на видео

Страшная картина открылась жителям села Бурлацкого Благодарненского района Ставропольского края перед мемориалом героям Великой Отечественной войны.

Десятки ворон были насажены на колья по периметру забора, ограждающего территорию памятника. По словам очевидцев, незадолго до этого там орудовал странный мужчина с грязными руками со следами крови, который ловил птиц и устраивал им такую жуткую казнь.

Жители города с тревогой и страхом отнеслись к этой расправе. Если человек способен на подобную жестокость и кровожадность по отношению к птицам, то недалеко и до человеческих убийств, считают они.

В интернете развернулась жаркая дискуссия по этому поводу: «Несмотря на то, что я врач, мне меньше всего жалко человека, он может за себя постоять. Мне жальче животных, они беззащитны! А вот таких людей нужно сажать или прибивать, ну что ему плохого сделали птицы? Сейчас они, потом кто?», «Изолировать от общества его срочно нужно, что бы больше беды не было», «Самое интересное, что жители рассказывают, видят его, и никто не сдаст его в полицию или в больницу. Судя по комментариям к статье это уже не однократно происходит, и действий 0...», - уверены ставропольчане.

- 9 июня в социальных сетях было размещено видео о жестоком обращении с птицами. В отделе МВД России по Благодарненскому району в настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ставропольскому краю.


Видео chp_stv

Ранее молодой живодер вбивал ногами в асфальт голову беременной кошки на глазах плачущих детей в Ставрополе.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайказнькровьптицыживотныерасправа
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое