Ставрополь Пятница, 01 марта
Общество, 01.12.2023 11:05

Ледовый каток открылся 1 декабря в центре Ставрополя

Администрация Ставрополя 1 декабря 2023 года сообщила об открытии ледовой арены «В сердце города» на площади Ленина. Чиновники уточнили, что стоимость билета не изменилась с прошлого года, а к льготным категориям относятся в том числе дети участников СВО.

Управленцы акцентировали внимание на доступности развлечения для юных ставропольцев. По их словам, для ребят до 14 лет вход бесплатный, а детям до 7 лет пройти на арену можно только в сопровождении одного взрослого, с которого при этом тоже не возьмут деньги.

Также власти сообщили, что на льду будут действовать внимательные инструкторы и «маленькие помощники» в виде персонажей из мультфильмов. Они будут помогать делать первые «шаги» на льду тем, кто пока катается несмело.


Робот-бариста, фото: администрация Ставрополя

Управленцы рассказали о необычном бариста, который будет подавать чай, кофе и какао всем желающим. Работником является робот, по словам администрации, профессионально готовящий горячие напитки.

Глава города Иван Ульянченко на прямой линии 30 ноября 2023 года отметил, что стоимость сеансов в этом году не изменилась относительно предыдущего. Прошлогодние льготы тоже остались теми же, в том числе и бесплатное катание для детей участников СВО.

О начале установки ледового катка 13 октября рассказывал «Блокнот». Информацией тогда поделилась городская мэрия.

Игорь Короленко


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Блокнот СтавропольБлокнот Ставрополь официальноледовый катокплощадь Ленинаадминистрация Ставрополя
0
0