Ставрополь Пятница, 21 июня

Малолетние хулиганы ночью разрисовали подъезд в Ставрополе

В субботу, 25 мая, в редакцию «Блокнота» обратился житель Ставрополя с жалобой на малолетних вандалистов. Согласно информации, школьники разрисовывают маркерами государственное имущество. 

По заявлению обратившегося, многоквартирный дом в северо-западном районе города по адресу Макарова, 28 подвергся творческому порыву со стороны ребят. 

Вероятно они думают, что это красиво и не понимают, что это портит вид и само деяние является хулиганством, — рассказал собеседник редакции. 

Видео: читатели «Блокнот Ставрополь»

Со слов горожанина, малолетние, прогуливаясь по двору, решили оставить «автограф» на входной двери подъезда. Собеседник считает, что родителям нужно объяснить «своему чаду», что недопустимо писать на дверях и стенах домов. 


Фото: Читатели «Блокнот Ставрополь»
Фото: Читатели «Блокнот Ставрополь» 

Дети совсем распустились, им стало всё дозволено! Воспитание у некоторых оставляет желать лучшего, — поделился впечатлениями неравнодушный житель. 

Более того, обратившийся призвал родителей обратить внимание на поведение своих детей и чаще проводить воспитательные беседы. 

Ранее на Ставрополье уже был замечен похожий случай. В социальных сетях появилось видео, на котором группа неизвестных разрисовывают стены. Местные жители возмутились такому поведению. 

Екатерина Ляпунова 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

СтавропольСтавропольский крайБлокнот Ставрополь официальновандализм
0
0