Ставрополь Четверг, 28 октября
Общество, 02.06.2021 20:41

Мэр Кисловодска «презентовал» новый пятизвездочный детокс-отель в центре города

В Кисловодске появился пятизвездочный отель, рассчитанный на 180 отдыхающих. Объект предназначен не только для пребывания, но и для лечения, мэр города-курорта Александр Курбатов уверяет, что здесь будут проводить детокс-процедуры и другие техники по оздоровлению организма.

Санаторий-отель градоначальник презентовал у себя в Instagram, добавив, что он расположен в центре Кисловодска — на пересечении проспекта Дзержинского и улицы Желябова. Пафосная «гостиница» будет рассчитана на 180 человек.

Кроме отдыха, постояльцы могут заказать процедуры по восстановлению организма, в их числе — современная майер-медицина и древнеиндийская аюверда.

С реализацией этого инвестпроекта пополнился не только коечный фонд, но и местный рынок труда. За последние 5 лет санаторно-курортная и туристическая отрасли дали городу 2 740 новых рабочих мест, — заявил Курбатов в соцсетях.

Также мэр Кисловодска обозначил, что отель уже начал принимать первых посетителей. Корреспондент редакции попыталась забронировать проживание через официальный сайт. Но сделать этого не удалось — номера всех типов оказались «недоступными» вплоть до октября 2021 года.

Скриншот 02-06-2021 20_06_43.jpg

Между тем, на официальном сайте отеля «Plaza» в Кисловодске представлен перечень программ по лечению, среди которых «детокс», «коррекция метаболитического синдрома», лечение заболеваний сердечно-сосудистой системы, спецпрограмма «антистресс», лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата, программа «активное долголетие», «реабилитация после CoVID-19».

Стоимость упомянутой Курбатовым детокс-программы начинается от 11 тысяч рублей с человека в сутки. Рекомендованная длительность курса  — 7 дней, то есть, один постоялец должен отдать за недельное пребывание и лечение 77 тысяч рублей. Среди входящих в стоимость  «удовольствий» значатся проживание, медпроцедуры, трехразовое посещение «шведского стола», развлечения для детей и взрослых, посещение SPA и безлимитный Wi-Fi.

Пока центр Кисловодска «облагораживают» новыми отелями, дороги на другой его части изрыты ямами после прокладки газопровода. Местные жители отмечают, что мэр Александр Курбатов обещал починить все в марте, однако на дворе июнь, и никаких действий с его стороны не последовало.

Алевтина Блинова



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостиКисловодскотельКурбатов
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4