Ставрополь Вторник, 28 Января
Общество, 12.12.2019 14:00

Мэр Ставрополя Джатдоев в тройке лидеров медиарейтинга глав столиц СКФО

Ежемесячно известная российская площадка “Медиалогия” составляет рейтинги в различных областях, связанных со СМИ и интернетом. Среди первых лиц столиц регионов Северо-Кавказского федерального округа, мэр Ставрополя занял второе место.

Как говорится на их сайте, за ноябрь Джатдоев был в числе руководителей, чьи сообщения в СМИ и соцсетях упоминались наибольшее количество раз. Обойти его смог только лишь глава столицы Дагестана. Так медиаиндекс ставропольского мэра составил 2222 единицы, тогда как его дагестанский коллега набрал немногим больше - 2429. В то время, как показатели остальных первых лиц региона не превысили и 1000.  

Рейтинг составляется на основе данных из “более 52 тыс. источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ”. Период исследования составил месяц. Наиболее освещенными темами связанными с деятельностью и жизнью мэра стали поддержка пострадавших от последствий пожара жителям дома по улице Доваторцев и покупка 20 новых автобусов для города, которые должны заменить старый транспорт, перевозящий пассажиров. Кроме того, “Медиалогия” обратила внимание на активность Джатдоева в Instagram. 

Мэр Ставрополя является постоянным участником этого рейтинга, где всегда показывает высокие результаты.

    Александр Кузнецов


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
мэрДжатдоеврейтинг
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое