Ставрополь Суббота, 27 ноября
Экономика, 03.11.2021 09:30

Мэрия Ставрополя выделила 8,9 миллиона рублей из бюджета на саморекламу

Пока нынешний год подходит к концу, городские власти уже озаботились позитивным освещением своей деятельности на следующие 12 месяцев. За информационное сопровождение на 2022 год администрация Ставрополя готова выложить 8,9 миллиона рублей из муниципального бюджета.

Мэрия планирует приобрести 340 минут видеоматериалов на городских и краевых телеканалах с аудиторией не менее 1 миллиона человек. Повторяться ролики должны не менее двух раз в сутки, причем, эти повторы в общий счет эфирного времени не включаются. Аналогичное условие действует и для 134 минут радиоматериалов.

К печати у администрации требования чуть менее жесткие. Тираж газеты должен быть не менее 5 тысяч экземпляров, а периодичность — не менее 1 раза в неделю. Общее количество полос о деятельности городских властей составит 23. Также исполнителю нужно будет изготовить 8 680 бумажных баннеров социальной рекламы формата А3.

Подрядчику также придется предоставить мэрии фотографа в общей сложности на 205 часов. Цветокоррекция, экспокоррекция и ретуширование снимков будет происходить по согласованию с заказчиком.

Наконец, счастливый обладатель контракта должен будет изготовить 100 сувенирных папок «для нужд администрации города Ставрополя». Папки должны быть изготовлены из картона и искусственной кожи бордового цвета, а на лицевой стороне будет расположен литой рельефный герб города.

«В нижней части папки должна быть расположена декоративная пластина размером не менее 100х55 мм, выполненная из анодированного алюминия с золотистым полимерным покрытием и нанесенной на нее шрифтовой композицией «Приветственный адрес администрации города Ставрополя» и указанием реквизитов поздравляемого. <…> Вся текстовая композиция обрамлена декоративной рамой из сплетенных лавровых листьев на фоне триколора», — говорится в описании закупки.

Все эти услуги подрядчик должен будет предоставить с момента заключения контракта до 26 декабря 2022 года. Заявки от потенциальных исполнителей будут приниматься до конца ноября. Примечательно, что среди критериев оценки претендентов на получение контракта указан «опыт участника по успешному оказанию услуг сопоставимого характера и объема», который определяется количеством договоров с органами исполнительной власти стоимостью больше 10 миллионов рублей за период с 2016 по 2021 годы.

В 2021 году аналогичный тендер выиграла «придворная» газета администрации «Вечерний Ставрополь». Контракт обошелся городскому бюджету в 10 миллионов рублей.

Алиса Татарова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольрекламазакупкиадминистрация
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4