Ставрополь Суббота, 27 ноября
Экономика, 02.11.2021 16:50

В Северо-Кавказском федеральном университете прокомментировали конфликт с подрядчиком при ремонте общежития

История с ремонтом одного из студенческих общежитий на проспекте Кулакова в Ставрополе, по итогам которого около 20 рабочих остались без зарплаты, получила продолжение. Ситуацию прокомментировал заказчик работ — Северо-Кавказский федеральный университет.

Проректор по стратегическому развитию СКФУ Никита Авралев в ответ на запрос редакции «Блокнота» подтвердил, что в феврале текущего года по итогам открытого аукциона заключил договор с предприятием «Ставропольгазснаб». Условия предусматривали выполнение работ в течение трех месяцев со дня заключения договора. 

«Однако в установленный договором срок работы выполнены не были. Помимо этого, при проверке хода исполнения договора были зафиксированы многочисленные грубые нарушения договора», — пояснили в вузе.

Фото: СКФУ

Ответ Северо-Кавказского федерального университета на запрос «Блокнот Ставрополь»

На вопрос, заселили ли на спорные этажи студентов, как утверждали в «Ставропольгазснаб», в СКФУ не ответили. 

Напомним, на прошлой неделе в редакцию «Блокнота» обратился житель Ставрополя, пожаловавшийся на невыплату зарплаты. Мужчина рассказал, что месяц проработал в общежитии, однако денег за свой труд он и около 20 его товарищей по несчастью так и не получили. Строители также обратились в трудовую инспекцию для защиты своих прав.

Татьяна Климова

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольСеверо-Кавказский федеральный университеттрудовой спорзарплатагенподрядчик«Ставропольгазснаб»
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4