Ставрополь Понедельник, 15 июля
Общество, 17.09.2022 11:29

Молодежь из 60 регионов России и Надежда Бабкина зафестивалили «На высоте» в Ставрополе

В пятницу, 16 сентября, город стоял на ушах от музыки, аплодисментов и кричалок молодежи со всех уголков России. В этот вечер «Блокнот» запечатлел эмоции от всероссийского фестиваля «На высоте». Как он начался и что происходило в центре Ставрополя — в нашем фоторепортаже.

Вечер стартовал с шествия колонны из двух тысяч парней и девушек по главным улицам города. Корреспондент «Блокнота», работающий на месте, сообщила, что шествие задержалось и колонна, которая должна была пойти в 19.00 начала его примерно в 19:20. 








Маршрут начался от Крепостной горы мимо здания Газпрома и ЦУМа. Конечной точкой была площадь Ленина. После того, как все участники оказались на главной площади города, стартовала церемония открытия. 







И здесь организаторы были «На высоте». Концерт открыла группа «ПослеZавтра», которая зачитала ставропольцам рэп о родном регионе, затем на сцену вышли народники. Со сцены горожанам рассказывали об истории края, показывали приглашенных артистов и радовали музыкой. Финальным аккордом стало выступление Надежды Бабкиной, которая вскружила голову зрителям заводными танцами и розовым париком.







Василина Морозова

Фото: Иван Высочинский



призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Ставропольновостиблокнот ставрополь
1
0