Ставрополь Воскресенье, 21 апреля
Общество, 24.02.2024 17:25

«Может так с этим начнут что-то делать»: жители Ставрополья предложили властям создать карту дорог края

В одном из городских чатов местные жители опубликовали предложение для местных властей. Суть заключается в том, чтобы создать карту дорог края, рассмотрев, в каком состоянии они находятся.

Люди считают, что подобная инициатива поможет быстрее решать вопросы ремонта дорожного покрытия. 

Может быть, если будет виден масштаб бедствия, с этим начнут что-то делать. Особенно в сельской местности. Надоели уже ямы-буераки. Где-то цифровизация, а где-то дети в школу по грязи идут, еще и в темноте, — возмущаются ставропольцы.

Суть данного предложения заключается в том, что на карте будут видны степень повреждения дорожного полотна, фактор освещенности и другое. Если люди увидят, какие проблемы существуют, это поможет быстрее улучшить ситуацию, считают авторы инициативы. 

Ранее редакция писала, что 8 лет жители села Юца Предгорного округа добиваются асфальтирования дорог. Местная администрация несколько раз помогала людям, проводя грейдирование на проблемных улицах, но сразу после первого ливня вся асфальтная крошка смылась в реку и огороды.

Альбина Чернова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

СтавропольСтавропольский крайБлокнот Ставрополь официальнодороги
0
0