Ставрополь Понедельник, 25 Мая
Общество, 09.11.2017 15:11

«Секретный» мультимиллионер под видом обычного человека может скрываться на улицах Ставрополя

На улицах Ставрополя может скрываться настоящий мультимиллионер под видом обычного человека.

Отметим, что прямо сейчас в разных городах России идут съемки второго сезона шоу "Секретный миллионер" - проекта телеканала «Пятница!», где самые богатые люди страны делятся своим состоянием с теми, кто действительно в этом нуждается.

 - Новыми героями благотворительного реалити телеканала «Пятница!» стали богатейшие бизнесмены и долларовые миллионеры. Они готовы увеличить сумму в 30 миллионов рублей, потраченную их предшественниками в прошлом сезоне, и пожертвовать на благие дела еще больше, - сообщила «Блокноту Ставрополя» PR-менеджер ООО "Телекомпания ПЯТНИЦА" Ольга Зарецкая.

 Как сообщили представители телеканала «Пятница», каждый из участников реалити согласился на несколько дней отказаться от привычной жизни, чтобы освоить навыки выживания в суровых реалиях чужого города, и главное – найти тех, чьи жизни они изменят навсегда.

 Кстати, в этот раз среди «секретных миллионеров» оказалось немало холостяков. Они не исключают, что именно во время съемок могут найти настоящую любовь и обрести личное счастье.

 Пока точный список городов, где ведутся съемки шоу остаётся тайной, как и реальные имена и фамилии тех, кто непосредственно участвует в эксперименте.

  Первый выпуск второго сезона реалити-шоу «Секретный миллионер» выйдет в эфир канала «Пятница!» уже в понедельник, 13 ноября, в 21:00.

Секретный миллионер..jpg
Фото: телеканал "Пятница"



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
реалити-шоуСтавропольетелеканал Пятницамиллионы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое