Ставрополь Четверг, 02 декабря
Экономика, 10.10.2021 19:45

На газетную рекламу курортов Ставрополья власть опять намерена потратить 1,25 миллиона рублей

Власти Ставрополья не жалеют денег на расписывание прелестей курортов КМВ, размещая один за другим «тематические» тендеры на портале госзакупок.

Так, в октябре на платформе был опубликован электронный аукцион на «Оказание информационных услуг печатного средства массовой информации, связанных с размещением путем опубликования в газете информационных материалов для продвижения лечебного, рекреационного и туристского продуктов Ставропольского края в Российской Федерации, подготовленных исполнителем, с дублированием этих материалов на официальном сайте газеты в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» для обеспечения государственных нужд Ставропольского края».

Стартовая стоимость — 1 миллион 250 тысяч рублей.

СМИ.png

Эти деньги правительство региона готово заплатить за, как сказано в документации закупки, одну газетную полосу формата А-3, которую редакция отведет под публикацию информационных материалов для продвижения лечебного, рекреационного и туристского продуктов Ставропольского края.

Газетный PR курортов региона, выпустить который победитель закупки обязан до 30 ноября этого года, производится в рамках государственной программы Ставропольского края «Туристско-рекреационный комплекс».

Судя по техзаданию, подряд вновь уйдет федеральным изданиям, поскольку одним из условий тендера является разовый тираж в количестве не менее 220 000 экземпляров. А само печатное СМИ выходить не реже одного раза в неделю объемом в 16 полос.

ПК.png

Причем подобный тендер, когда более чем солидную сумму правительство края готово выложить за небольшой объем печатного текста, расписывающего прелести курортов региона, в этом году не первый.

Как ранее сообщал «Блокнот», аналогичный аукцион на те же объем печатного текста и сумму в 1,25 миллиона был разыгран в июле этого года. И единственным участником торгов, равно как и их победителем стало ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец», не снизившее начальную цену контракта ни на копейку.

Николай Огарёв



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
госзакупкитендерправительство СтавропольяСМИкурортыреклама
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4