Ставрополь Суббота, 13 августа
Общество, 21.06.2022 16:27

На повышение квалификации госслужащих готовы потратить до трех миллионов рублей

Комитет Ставропольского края по государственным закупкам выпустил пачку тендеров на оказание образовательных услуг по повышению квалификации государственных гражданских служащих. Таких тендеров насчитывается минимум 13. Начальная максимальная цена всех аукционов составляет около трех миллионов рублей.

Согласно техническому заданию, образовательные услуги оказываются с применением дистанционных образовательных технологий по дополнительной профессиональной программе «Реализация государственной национальной политики и вопросы противодействия терроризму и экстремизму в Российской Федерации и Ставропольском края». 

Она включает 40 часов: 24 часа в сфере национальной политики, 16 часов в сфере противодействия терроризму и экстремизму, из них 16 часов с применением дистанционных образовательных технологий. Также 9 часов в сфере национальной политики, 7 часов в сфере противодействия терроризму и экстремизму. Также курсы предполагают очное обучение.

Обучение будет и с применением дистанционных образовательных технологий: учебный процесс должен быть организован с оказанием учебно-методической помощи слушателям, в том числе в форме индивидуальных консультаций, оказываемых дистанционно с использованием информационных и телекоммуникационных технологий. Будут привлекать педагогических, научных работников, имеющих соответствующий применяемым технологиям уровень подготовки, а также могут быть привлечены высококвалифицированные специалисты-практики.

Исполнитель должен предоставить оборудованные аудитории, предусматривающие возможность размещения группы слушателей в количестве не менее 40 человек. 

Победителей аукционов выберут в конце июня и в начале июля.


Мариям Сартова





призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновости блокнот
0
0
s4