Ставрополь Понедельник, 30 ноября
АВТО, 29.02.2020 11:25

На Ставрополье бизнес-леди за три дня погасила судебную задолженность ради «Ауди А4»

Жительница Ипатовского района погасила долг в 790 тысяч рублей ради престижного автомобиля — риск лишиться «Ауди А4» заставил женщину пересмотреть свои взгляды на судебное производство. Подробности рассказали в пресс-службе краевого ФССП.

Гражданка открыла собственный бизнес в соседнем крае, вскоре перестав оплачивать материалы поставщикам. Не платила женщина и за аренду помещения. Общая сумма долга составила почти 800 тысяч рублей.

Обманутые поставщик и арендодатель подали на неплательщицу в суд. Против должницы возбудили исполнительное производство. Однако предпринимательница пообещала судебным приставам погасить задолженность, только ни одного платежа так и не внесла.

Сотрудникам службы выяснили, что неплательщица владеет автомобилем «Ауди А4». По приезде женщины в родной город, автомобиль арестовали. Всего три дня понадобилось должнице, чтобы внести необходимую для погашения задолженности сумму. Оплатила женщина и исполнительский сбор в размере 55 тысяч рублей.

Ранее «Блокнот Ставрополь» сообщал о жительнице Изобильного, выплатившей долги по кредиту ради перспективной работы за границей.

 Валерия Бочарова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Автомир Ставрополя

Ставропольауди А4приставыдолгзадолженностьпогасить
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое