Ставрополь Четверг, 05 августа
Общество, 01.06.2021 13:24

На Ставрополье экс-гендиректор «СоюзЭнергоКомплект» подозревается в неуплате налогов на 36 миллионов рублей

В Предгорном муниципальном округе бывший генеральный директор ООО «СоюзЭнергоКомплект» подозревается в неуплате налогов. Фирма задолжала государству более 36 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе следственного комитета по Ставропольскому краю.

По данным из открытых источников, ООО «СоюзЭнергоКомплект» с 2011 года занимается торговлей, оптово-производственным электротехническим оборудованием, машинами, аппаратурой и материалами. Также компания ремонтирует электронное и оптическое оборудование, производит работы по устройству покрытий полов и облицовке стен, подготавливает к продаже нежилые помещения.  

Сейчас «СоюзЭнергоКомплект» оказался замешанным в уголовном деле. По данным следствия, с октября 2018 года по декабрь 2020 года компания не платила налоги на добавленную стоимость. Таким образом, организация задолжала государству более 36 миллионов рублей. 

Теперь бывшему гендиректору грозит до двух лет лишения свободы. 

Ранее «Блокнот» сообщал, что экс-директора Гидрометаллургического завода в Лермонтове подозревают в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере. Общая сумма долга превысила 132 миллиона рублей.

Полина Максименко 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольеналогиследкомдолг
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое