Ставрополь Пятница, 15 января
АВТО, 18.11.2020 17:10

На Ставрополье из-за погодных условий перекрыли еще несколько трасс

По сообщению пресс-службы ГИБДД по Ставропольскому края, в регионе перекроют еще несколько участков автодорог.

Напомним, из-за осадков движение на дорогах Арзгирского района и Ипатовского округа ограничили. Сейчас снегоуборочная техника занимается расчисткой проезжей части. Снегопад и ветер доставили немало хлопот автомобилистам. Помимо двух районов региона, ситуация осложнилась на дорогах Апанасенковского, Левокумского, Красногвардейского районах.Также в Новоалександровском и Благодарненском городских округах.

Автоинспекторы приняли решение ввести временные ограничения 18 ноября для движения по автодорогам:

― Арзгирского района, с 11:30 по «Элиста ― примыкание к автодороге «Дивное ― Рагули ― Арзгир»» с 91 по 101 километр (вблизи села Каменная Балка). Объехать перекрытую зону можно через село Дивное.

― В Ипатовском городском округе, с 12:00 по автодороге: «Астрахань ― Элиста ― Ставрополь», с 458 по 476 километр (участок от поворота на село Октябрьское до  Ипатово). Объезжать зону придется через село Октябрьское вблизи Ипатово.

― В Левокумском районе, с 13:30 по автодороге: «Левокумское ― Турксад ― Арзгир», с 24 по 60 километр (участок между селом Величаевское ― Турксад).

― В Благодарненском городском округе, с 14:30 по автодороге: «Журавское ― Кучерла ― Красный Маныч», с 57 по 72 километр (участок от села Алексеевское до границы с Туркменским районом).

Лидия Богданова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Автомир Ставрополя

Ставропольский крайСтавропольГИБДДперекрытие движенияпогодные условия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое