Ставрополь Среда, 29 мая
Происшествия, 22.04.2024 12:20

На Ставрополье нашли тело четвертого члена экипажа рухнувшего самолета Ту-22М3

В понедельник, 22 апреля, появилась новая информация о четвертом члене экипажа рухнувшего в Ставропольском крае самолета Ту-22М3. Тело нашли в 500 метрах от крушения.

Напомним, утром 19 апреля недалеко от хутора Богомолов Красногвардейского округа в поле упал военный самолет. По данным Минобороны, на борту судна находилось четыре человека. Двое доставлены в больницу, третий член экипажа мертв. Информации о четвертом не было. 

В Минобороны РФ подчеркнули, что бомбардировщик возвращался с боевого задания на аэропорт базирования. Причиной падения стала техническая неисправность. Позже в в украинских Telegram-каналах начал распространяться фейки, что самолет сбили ВСУ.

В понедельник, 22 апреля, стало известно, что в 500 метрах от крушения нашли тело четвертого члена экипажа. Труп обнаружили в реке Егорлык. Об этом сообщил Telegram-канал «Сапа» со ссылкой на свои источники.

Алина Кулакова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Ставропольский крайБлокнот СтавропольБлокнот Ставрополь официальносамолеткрушение
0
1