Ставрополь Понедельник, 21 июня
Общество, 16.11.2020 13:01

На Ставрополье объявлена «охота» на нерадивых таксистов

С 16 по 20 ноября на территории края Госавтоинспекция проводит второй этап широкомасштабной операции «Перевозчик-Нелегал».

Кроме инспекторов ГИБДД в мероприятии примут участие представители министерства транспорта Ставропольского края, органов прокуратуры, здравоохранения, сотрудники Ространснадзора, отдела по борьбе с экономическими преступлениями, участковые-уполномоченные и другие. Как пояснили в отделе пропаганды, поводом для проведения операции стали участившиеся автоаварии с участием автомобилей с цветографической окраской такси, а также с водителями, которые осуществляли перевозку пассажиров на легальной и нелегальной основе.

«В рамках операции участники рейдов массово проверят автомобили такси, документацию, необходимую для данного вида деятельности, техническое состояние транспортных средств, условия перевозки пассажиров, багажа, груза», — информирует краевая Госавтоинспекция.

Как ранее сообщал «Блокнот», жители краевого центра жалуются на участившееся хамство со стороны водителей такси. А в сентябре этого года в ДТП с участием такси погибла жительница Ставрополя.

Юлия Новикова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
таксинелегалыПДДоперацияпроверкаГосавтоинспекцияавтоаварии
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое