Ставрополь Суббота, 06 марта
Происшествия, 20.03.2020 16:45

Принуждавший свою жену к проституции ставрополец пойдет под суд

В Невинномысский городской суд поступило уголовное дело в отношении мужчины, который принуждал свою жену заниматься проституцией. Его будут судить по двум статьям, сообщили в пресс-службе Ставропольского краевого суда.

Известно, что мужчина разместил на сайте объявление о том, что его супруга оказывает интимные услуги. Также он сам связывался с клиентами, договаривался о встрече и оплате, снимал квартиру для оказания услуг.

Частью денег, полученных с оплаты интимных услуг, предоставляемых его женой, мужчина распоряжался сам. Теперь его будут судить по двум статьям: «вовлечение в занятие проституцией или принуждение к продолжению занятия проституцией», а также «деяния, направленные на организацию занятия проституцией другими лицами, а равно содержание притонов для занятия проституцией или систематическое предоставление помещений для занятия проституцией».

Елизавета Канука

Попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников и ведомств, устали бороться с этим беспределом? Звоните и пишите нам, делитесь своими историями, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: InstagramFacebook; Telegram; ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостиНевинномысскпроституциясуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое