Ставрополь Четверг, 21 января
Общество, 21.08.2020 14:24

На Ставрополье продлили режим самоизоляции для пожилых граждан

Владимир Владимиров подписал новое постановление «О внесении изменений в пункт 6 постановления Губернатора Ставропольского края от 26 марта 2020 г. № 119 «О комплексе ограничительных и иных мероприятий по снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции CоVID-2019 на территории Ставропольского края». В нем говорится о самоизоляции и обязательных анализах на коронавирус.

Новый документ вносит изменения в подпункт 6.3 постановления, в котором говорится о продлении режима самоизоляции для людей старше 65 лет. Теперь режим продлен до 3 сентября 2020 года, ранее он действовал до 20 августа. Также в документе говорится о том, что все прибывающие на территории России самолетом, должны в течение трех дней с момента прибытия сдать тест на коронавирус, естественно, за свой счет.

Напомним, ранее в Ставрополе прошла проверка масочного режима в магазинах. Выявлены первые нарушения, за которые руководству грозит административная ответственность. Рейды проводили работники администрации и комитета края по пищевой и перерабатывающей промышленности.


Елизавета Канука

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
СтавропольновостикоронавируспенсионерыВладимировгубернатор
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое