Ставрополь Суббота, 29 Февраля
Экономика, 15.08.2019 11:34

На Ставрополье производство сыра возросло в 5 раз

Первое полугодие 2019 порадовало своими показателями в области производства мясных и молочных продуктов в Ставропольском крае.

Так, производство мяса домашней птицы, мясных консервов и некоторых молочных продуктов увеличилось с 7% до 38%.

Также, изменились показатели в сфере производства напитков. Производство минеральной воды увеличилось на 8%, а других безалкогольных напитков на 7%.

Это очень хороший показатель для экспорта из нашего региона.

Помимо этого, стало известно какую долю общероссийской корзины занимают продукты нашего края.

Больше всего занимает коньяк — 31,4 %, меньше всего хлебобулочные изделия — 2,8%

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостисыр
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое