Ставрополь Пятница, 03 Июля
Общество, 05.06.2020 17:49

На Ставрополье режим самоизоляции продлили до 14 июня

В Ставропольском крае продлили режим обязательного домашнего нахождения. Самоизоляция, согласно постановлению губернатора Владимира Владимирова за номером 236, продлится до 14 июня включительно.

Сегодня, 5 июня, стало известно о продлении режима самоизоляции в крае. Те кто надеялся, что с 7 июня ставропольцев ждет свобода — может еще на неделю отложить мечты о возврате к привычному ритму жизни. Эпидситуация на Ставрополье не позволяет задумываться о снятии ограничений или хотя бы их послаблении. Еще немного и край перейдет рубеж в три тысячи заболевших коронавирусной инфекцией, а количество скончавшихся от вируса ставропольцев — 56. 

Практически каждый день цифра увеличивается на 80 пациентов. Также в регионе продолжает действовать масочный режим. Вот только задокументированное введение режимов еще не дает гарантии их соблюдения, не все ставропольцы носят СИЗы, многие уже покидают свои дома без конкретной цели, а прогулки ради.

Но при этом режим самоизоляции еще будет формально действовать до 14 июня включительно, а действие спецпропусков, выданных ранее, продлевать не требуется.

С текстом постановления можно ознакомиться ниже.

Василина Морозова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
Ставропольский крайсамоизоляциякоронавирусрежимпродление
0
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое