Ставрополь Воскресенье, 28 февраля
Происшествия, 18.03.2020 12:08

На Ставрополье у женщины изъяли крупную партию наркотиков

Правоохранители обнаружили у жительницы Предгорного районаинтетических наркотиков и марихуаны. В ходе обыска автомобиля женщины сотрудниками полиции города Железноводска были изъяты более 120 граммов синтетики и крупный свёрток с коноплей.

Гражданка рассказала полицейским, что запрещённые вещества она приобрела в Интернете. В дальнейшем 38-летняя жительница Предгорного района планировала сбыть наркотики местным жителям, распространяя их при помощи закладок.

На несостоявшуюся наркодилершу возбудили уголовное дело. Её обвиняют в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере. По данному делу ведётся следствие.

Ранее «Блокнот Ставрополь» писал о жителе Новоалександровского района, спрятавшем в стоге сена почти полкилограмма наркотиков.

Валерия Бочарова

Попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников и ведомств, устали бороться с этим беспределом? Звоните и пишите нам, делитесь своими историями, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: InstagramFacebook; Telegram; ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайЖелезноводск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое