Ставрополь Понедельник, 15 августа
Общество, 16.06.2022 14:51

На странный привкус молока от завода МКС пожаловалась жительница Ставрополя

Жительница Ставрополя — поклонница продукции местного завода МКС — сообщила о том, что в последнее время сталкивается с неприятными привкусом молока. Случившееся корреспонденту «Блокнота» прокомментировали в компании.

По словам ставропольчанки, она каждую неделю покупает по четыре пакета молока жирностью 2,5% от МКС. Однако в последнее время продукция перестала радовать своим вкусом.

Не первый раз замечаем, что в молоке преобладает неприятное послевкусие, будто моющего средства какого-то. Раньше думали, что дело в качестве мытья нашей посуды, из которой пьем, но ситуация повторяется из раза в раз. Молоко горчит, — сообщила читательница.

В компании опровергли информацию о возможных проблемах с продукцией.

Мы берем анализы после мойки баков на остаточные средства. Сейчас вкус молока изменился — перешли на аналогичные корма, ничего поделать с этим не можем. За качеством мойки тщательно следят специалисты, поэтому здесь нареканий быть не может. Каждый день молоко дегустирует специальная комиссия, качество товара тщательно контролируется. Обращение принято к сведению, — сообщили представители компании. 

Ранее жители Михайловска жаловались на червивые конфеты, которые продавались в местном магазине МКС.

Ольга Орлова


призыв 0706.jpg



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
СтавропольновостиедамолокоМКС
0
0
s4