Ставрополь Суббота, 31 июля
Общество, 15.07.2021 18:55

На выборах в гордуму Невинномысска конкуренцию местным кандидатам составит кот

Креатив мэра Невинномысска Михаила Миненкова, похоже, не знает границ. Сразу на нескольких интернет-площадках города, в том числе в Instagram-аккаунте градоначальника и на официальном сайте администрации города химиков, появилось «важное политическое заявление».

Касается оно того, что знаменитый кот Кипиш — достопримечательность местной мэрии, не так давно принявший участие в селекторном совещании с губернатором — возымел и депутатские амбиции. В своем Instagram-аккаунте хвостатый обитатель мэрии сообщил, что идет в большую политику.

«Ни для кого не секрет, что 19 сентября этого года состоятся выборы в городскую Думу. И я, Кипиш, как главный кот Невинномысска, не могу остаться в стороне, и принял решение создать системную оппозицию. Мы, проговорив на первой очередной конференции невинномысских котов, решили представить свою команду в Думу города.

У нас есть авторитетные коты во всех районах города:
✔Барсик лесной – претендует на место председателя комиссии по экологии

✔Муся — шерстяной представитель района Фабрика

✔Сема «Пухлые щечки» — представитель района Казьминского молочного комбината

✔Тиша  умный, в меру упитанный кот в самом расцвете сил

✔Макс — активный молодежный лидер

✔Стинг — специалист по ЖКХ

✔Блондинка-пушинка — решит любой социальный вопрос

Предложения и наказы избирателей собираю здесь!», — «написал» кот.

Эту «официальную новость» добросовестно перепостил у себя в микроблоге мэр Невинномысска, а администрация города выделила ей свою страницу на официальном сайте.

адм.png

«Кипиш, подавай свою кандидатуру на выборах! Добрая половина города проголосует за тебя , даже без предвыборных дебатов. А что ?Где-то в Америке выбрали кота мэром, а ты чем хуже?», — оценили предвыборный ход кота  некоторые жители города.

Впрочем, не все интернет-пользователи восхитились и умилились подобным предвыборным креативом градоначальника.

«Вот оказывается, почему так много вопросов по организации жизни в городе! Нами правят коты!», — поделился своей догадкой один из подписчиков.

«Это жара на вас так действует?», «Михаил Миненков, вы трезвый к этому пришли?», — интересуются другие горожане.

«Короче, большие выборы в Невинке будут не просто цирком, как в остальной РФ, а зооцирком. Поздравляю. Хотя кот — не худшая кандидатура. Двуногие циркачи-кандидаты по уровню интеллекта примерно такие же. Разницы никто и не заметит», — саркастически заметили третьи.

Напомним, что Михаил Миненков уже не раз вызывал общественный резонанс и бурное обсуждение своими неоднозначными эпичными пиар-акциями. Как ранее сообщал «Блокнот», градоначальник Невинномысска то предлагал Илону Маску построить в городе завод Tesla за гонорар в виде пиара в блоге Миненкова, то наставлял  женщин, как отучать мужей от игромании, то делился опытом, как «получить микроавтобус через постель».

Николай Огарёв

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
НевинномысскМихаил Миненковкот Кипишвыборыкандидатыоппозиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое