Ставрополь Четверг, 23 сентября
Общество, 22.07.2021 19:00

Надзорники подвели итоги работы за первое полугодие 2021 года

Сегодня, 22 июля, в прокуратуре Ставропольского края подвели итоги работы за первое полугодие 2021 года, сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

Начальник Генпрокуратуры по Северо-Кавказскому и Южному федеральным округам Константин Сомов и его первый заместитель Эдуард Гусаков совместно с прокурором края Александром Лоренцем провели расширенное заседание коллегии по итогам работы надзорников на Ставрополье. В совещании также приняли участие работники надзорных органов различных уровней.

WhatsApp Image 2021-07-22 at 17.33.43.jpeg

Лейтмотив встречи — проделанная надзорниками за первую половину 2021 года кропотливая работа. Выяснилось, что за прошедшие шесть месяцев прокурорские смогли защитить права более 5 тысяч граждан. Среди которых — оставленные без зарплаты сотрудники различных организаций, медицинские работники, безосновательно лишенные ковидных выплат.

«Значительное внимание было обращено на доводы обращений граждан, являющихся одним из главных источников выражения общественного мнения, индикатором происходящих процессов. В истекшем полугодии в прокуратуру края с заявлениями обратилось более 39 тысяч граждан, 48% из них разрешены непосредственно в органах прокуратуры», — говорится в сообщении пресс-службы.

Василина Морозова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольепрокуратуранадзорники
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое