Ставрополь Вторник, 18 Февраля
Общество, 24.02.2017 15:15

Наглый водитель «Приоры» проехал по разделительной полосе в центре Ставрополя

Проехать перекресток по правилам - это, похоже, не в стиле водителя белой "Приоры" с ростовским госномером.


Наглец перестроился в левую полосу, но не для того, чтобы по правилам дорожного движения выехать на перекресток и спокойно поехать в нужном направлении. Он не захотел ждать и тратить время.

Вместо этого владелец "Лады"  заехал на разделительную полосу и поехал прямо по пешеходному переходу, перед идущими людьми. Не смутил его и запрещающий движение сигнал светофора. @bloknot_stavropol

Очевидец произошедшего на перекрестке улиц Лермонтова и Краснофлотской запечатлел нарушение на камеру видеорегистратора, установленного в своем автомобиле. На регистраторе сбилось число и время - на видео стоит 2011 год, хотя произошла фиксация нарушения 22 февраля.

Видео попало в соцсеть и его просмотрели около 20 тысяч раз. Мнения пользователей разделились. Одни считают, что ничего страшного не произошло, ведь лихач никого не сбил и ничего не сломал. Другие же думают, что водитель белой "Приоры" должен быть наказан и правила дорожного движения едины для всех. Некоторые пользователи обвиняли даже автора видео за то, что он выставил его в общий доступ.

- Это синдром ПРИОРА. Данный вид заболевания не лечится, - заявил пользователь Аркадий Борисов.

- Называется ростовская езда. Хотя, такого в Ростове я ещё не видела, - прокомментировала Екатерина Обрезко.

- Кто может - тот делает, кто не может - критикует, - решил Осман Исмаилов.

- Как удобно, так и надо ездить, лишь бы это не привело к последствиям, - пытался убедить окружающих пользователь с ником Артур-И-Ольга Рамазановы.

- Правила для кого написаны? - хотел образумить предыдущего комментатора пользователь Максим Корнеев, но получил странный ответ.

- По правилам живут только простые люди, - именно так считает пользователь Артур-И-Ольга Рамазановы.

Правила дорожного движения созданы для того, чтобы их соблюдать. Теперь разбираться с дерзким автомобилистом будут сотрудники ГИБДД.

 
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Автохамнаглыйдерзкийростовские номерарегионСтавропольцентр городаразделительная полоса
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое