Ставрополь Понедельник, 02 августа
Политика, 23.03.2021 19:15

«Наш министр — марсианин»: губернатор Ставрополья отрицает возможную отставку главы минсельхоза

Во время «Прямой линии» губернатор Ставрополья Владимир Владимиров заявил, что информация о возможной отставке главы краевого минсельхоза Владимира Ситникова недостоверна. Попутно политик «прошелся» по некоторым ставропольским СМИ.

Ранее «Блокнот» сообщал, что министр сельского хозяйства Ставропольского края может вскоре покинуть регион. По данным осведомленного источника, кандидатура Ситникова рассматривается на должность заместителя главы федерального минсельхоза.

В прямом эфире губернатор Ставрополья заявил, что считает данную информацию ложью.

— Я получал много ссылок, но я всем отвечаю, что мы вместе работаем уже около восьми лет. Я многие ставропольские СМИ не читаю и не учитываю в своей работе, потому что это откровенная ложь. И те люди, которые эту информацию перепечатали, и тем более первоисточник — все это ложь. Это фейк-ньюс, это чистая ложь, я очень много этой лжи развенчивал, когда наступал коронавирус, и дальше продолжу. Но на это даже внимание обращать не хочется. С таким же успехом можно написать, что наш министр сельского хозяйства — марсианин, — сказал Владимиров.

Однако ранее глава региона уже ошибался в своих подчиненных. Напомним, во время январской пресс-конференции Владимиров заявлял, что полностью доверяет зампреду Александру Золотареву. В марте чиновник был арестован при попытке бегства из региона. Его подозревают в трех коррупционных эпизодах. 

Алиса Татарова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольСтавропольский крайВладимировСитниковпрямая линиягубернаторминсельхоз
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое