Ставрополь Понедельник, 01 Июня
Происшествия, 21.03.2020 13:23

Несовершеннолетний угнал машину и едва не погиб на Ставрополье

Накануне 15-летний подросток из села Татарка втайне забрал у родителей ключи от автомобиля и сел за руль. Как сообщили в краевой госавтоинспекции, машина перевернулась во время движения, а несовершеннолетний водитель с тяжелыми травмами доставлен в больницу.

Подросток угнал родительскую «Ладу Калину» вечером 20 марта, решив покататься. Вечером того же дня он ехал по улице Ленина села Татарка. Из-за отсутствия водительского опыта ребенок не справился с управлением, и машина перевернулась.

Несовершеннолетний водитель получил тяжелейшие травмы и был доставлен в реанимацию в состоянии комы. Сейчас медработники сражаются за его жизнь. Правоохранители края призывают родителей не оставлять ключи от машины в свободном доступе для детей.

Ранее «Блокнот Ставрополь» сообщал о двух смертельных авариях, произошедших в крае в Кировском округе и Грачевском районе. Оба водителя погибли.

Алиса Татарова

Попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников и ведомств, устали бороться с этим беспределом? Звоните и пишите нам, делитесь своими историями, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: InstagramFacebook; Telegram; ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеТатаркаДТПподростокнесовершеннолетнийперевертыш
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое