Ставрополь Среда, 03 марта
Происшествия, 20.03.2020 10:39

Две смертельных аварии при странных обстоятельствах произошли на Ставрополье

В Ставропольском крае 19 и 20 марта при схожих обстоятельствах произошло два смертельных ДТП. В обоих случаях произошел наезд на дерево, сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего.

Одна из аварий произошла в Грачевском районе. По предварительным данным, около часу дня на дороге «Ставрополь-Александровское-Минеральные Воды» водитель автомобиля Opel Zafira двигался в сторону села Сергиевского. По неустановленным причинам он съехал с дороги и врезался в дерево, от полученных травм 61-летний водитель скончался на месте.

Позже выяснилось, что у автолюбителя был неисправен ремень безопасности, а также он более 35 раз привлекался к административной ответственности за превышение скорости.


Ещё одна авария произошла в Кировском городском округе. По предварительным данным, 20 марта около трех часов ночи на улице Кирова поселка Комсомолец водитель автомобиля Ford Focus превысил скорость, не справился с управлением и врезался в препятствие. От полученных травм 50-летний местный житель скончался на месте. За последние два года он не привлекался к ответственности за нарушение ПДД.

По факту двух происшествий проводится проверка, сотрудники ГИБДД не исключают резкое ухудшение самочувствия как причину аварий.

Елизавета Канука

Попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников и ведомств, устали бороться с этим беспределом? Звоните и пишите нам, делитесь своими историями, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: InstagramFacebook; Telegram; ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостиаварияДТПсмертьГИБДД
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое