Ставрополь Понедельник, 19 апреля
Спорт, 21.03.2020 11:25

Ставропольские гандболисты приспособились к карантину

Несмотря на отмену массовых собраний — в их числе и спортивных мероприятий — ставропольские гандболисты нашли способ не разочаровывать фанатов. Как сообщил клуб «Виктор» в своих соцсетях, 21 марта они встретятся с соперниками из Бухареста в онлайн-игре.

В эту субботу команды должны были встретиться на поле в Будденовске в 19:00 в рамках 1/4 финала Европейского «Кубка вызова». Игра все же состоится. Теперь команды сегодня вечером сразятся с помощью игровых приставок в онлайн-игре Handball-17.

— Так как выбор команд в компьютерной игре ограничен, Бухарест для матча выбрал французский ПСЖ. Мы — немецкий «Фленсбург», — добавили спортсмены.

Трансляцию игры можно будет посмотреть на YouTube.

Ранее «Блокнот» сообщал, что суперлига Париматч в рамках Чемпионата России по гандболу была приостановлена из-за угрозы коронавируса. Ставропольская команда должна была сразиться с пермскими спортсменами в четверть-финале.

Алиса Татарова

Попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников и ведомств, устали бороться с этим беспределом? Звоните и пишите нам, делитесь своими историями, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: InstagramFacebook; Telegram;  ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольСтавропольский крайДинамоВикторБухарестгандболматчонлайн
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое