Ставрополь Вторник, 02 Июня
Здоровье, 31.03.2020 13:02

«Ничего не убирают» — жители Ставрополя возмущены бездействием управляющих компаний

Недавно «Блокнот Ставрополь опубликовал статью о том, что в краевой столице в многоквартирных домах проводится ежедневная дезинфекция. Санитарной обработке подвергаются домофоны, лифты, почтовые ящики. Однако в комментариях к публикации многие пользователи жаловались на то, что в их домах не проводится не только дезинфекция, но и банальная уборка в подъезде.

«Никакой дезинфекции не проводится! Грязи больше чем раньше стало! На фоне этой сложной ситуации все забили на свои обязанности» — написала одна из пользователей.


Другая девушка, высказалась, что за день до этого вышла и убрала подъезд сама, а никакой дезинфекции вовсе не нужно. Одна из пользователей попросила предоставить список управляющих компаний, которые отчитались о дезинфекции подъездов.


Многие пользователи стали называть адреса, по которым никаких уборок и дезинфекций не проводится. Так, в комментариях появились: улица 45 Параллель 22, Южный Обход 55/2, Пирогова 37 и Доваторцев 75.


Также некоторые пользователи написали о том, что их управляющая компания предлагает проводить дезинфекцию за деньги. Однако данная процедура должна проводиться абсолютно бесплатно.


Елизавета Канука

Попали в сложную ситуацию? Звоните и пишите нам, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях:  InstagramFacebook; Telegram; ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Медицина Ставрополя

  Тема: Коронавирус  
Ставропольновостикоронавирусдезинфекциядомуправляющая компания
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое