Ставрополь Вторник, 31 Марта
АВТО, 28.02.2020 13:24

В Ставрополе толпы людей ждали общественный транспорт из-за рейда по маршруткам

Сегодня, 28 февраля, утром остановки краевой столицы в Перспективном районе ломились от огромного количества людей. А вот транспорт ходил скудно, людям приходилось ехать на работу в давке.

Причина транспортного коллапса выяснилась позже. Оказалось, в Ставрополе снова проходит рейд по маршруткам. Информация о масштабной проверке технадзором появилась в социальных сетях на странице перевозчика пассажиров ООО «Автоальянс».

«Задержка общественного транспорта произошла по причине проверки Технадзора. Доскональная проверка потребовала длительного времени. И, конечно, о таких проверках и задержках мы не можем знать заранее. Поэтому здесь только - терпения всем. Вероятнее всего это связано с аварией с тяжелыми последствиями, которая произошла вчера на выезде из города», - рассказали на странице Instagram ООО «Автоальянс».

Пользователи интернета не одобрили эту новость и стали негативно высказываться в комментариях. Большинство реплик было об отношении водителей общественного транспорта к своей работе. Мол, на рейс многие не вышли наверняка из-за того, что боятся, что их нарушения найдут.

Без имени.jpg

«В городе очень мало маршруток пригодных к эксплуатации. Чуть проверка - нарушители просто не вышли на линию, спрятались. Каждый день пусть проверяют: они или исправятся, или исчезнут, а вместе с ними и пробки», - пишет пользовательница сети.

Другие делились тем, что не могли попасть сегодня на работу из-за отсутствия маршруток. Однако нашлись и защитники водителей, которые посчитали, что технадзор придирается к любой мелочи.

«Ну как всегда, трещина на лобовом стекле, становись к стенке - «растрел»!!! Всегда должно случиться, страшное ДТП- тогда будем «проверять». Яндекс, убер каждый день, бьются», -  поделился своим мнением ставропольчанин.

Елизавета Канука

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Автомир Ставрополя

Ставропольновостимаршруткипроверкатехнадзор
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое