Ставрополь Вторник, 31 Марта
Происшествия, 28.02.2020 10:38

На Ставрополье в результате аварии погиб человек

В четверг, 27 февраля, на трассе «Ставрополь – аэропорт» в результате автомобильной аварии погиб человек. Виновник ДТП скрылся с места происшествия.

По предварительным данным, авария произошла около 7 утра на первом километре трассы «Ставрополь – аэропорт». Тогда неустановленный водитель предположительно на темной Lada Granta не предоставил преимущество в движении водителю автомобиля Lada Granta.

Он выехал с прилегающей территории и создал помеху. Тогда водитель Lada попытался съехать на обочину, но его понесло юзом на встречную полосу, и он врезался в Ford Transit. Водителем Lada оказался житель Буденновска, он скончался от полученных травм до приезда скорой помощи.


Погибший водитель не был пристегнут ремнем безопасности. Сейчас сотрудники правоохранительных органов пытаются установить личность водителя, скрывшегося с места преступления, а также марку его автомобиля и государственный номер машины. За оставление места аварии ему грозит лишение прав.

Если вы были свидетелем этой аварии или располагаете какими-либо сведениями о ней, просьба позвонить по телефону: (88653)6-38-03.

Елизавета Канука

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостиДТПавариясмертьскрылся
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое