Ставрополь Понедельник, 23 ноября
Общество, 21.11.2020 19:23

Няне из Минвод, ударившей ребенка, увеличили наказание

В начале месяца в социальных сетях появилось видео избиения няней воспитанника. Действие разворачивалось в Минеральных Водах. Первоначально женщину обязали выплатить пятитысячный штраф. Однако сейчас стало известно, что его размер увеличили вдвое.

На кадрах ролика, выложенного в соцсетях, заметно как женщина, подрабатывающая няней в одной из ставропольских семей, бьет младшего ребенка по лицу. Видео мать мальчика Дарья Исакова нашла на телефоне своего старшего сына.

Сначала женщина обратилась в правоохранительные органы, где отказались принимать заявление. В поисках справедливости Дарья Исакова распространила видеоролик в социальных сетях, после чего сотрудники правоохранительных органов связались с женщиной и приняли ее заявление.

Слушание мирового суда состоялось 10 ноября. Первоначально минераловодчанку приговорили к административному штрафу в размере 5 тысяч рублей по статье «Побои». Однако решением суда, состоявшегося 19 ноября, сумму увеличили вдвое.

Решением суда мама избитого мальчика осталась недовольна. 

Новость об этом распространилась в социальных сетях. В комментариях пользователи сошлись во мнении, что 10 тысяч рублей — слишком мягкое наказание для женщины, ударившей чужого ребенка.

Валерия Бочарова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайМинводыняняизбиениеребенокнасилиештрафнаказание
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое