Ставрополь Суббота, 19 июня
Общество, 30.08.2020 17:12

Пожилой «эксгибиционист» на улицах Кисловодска возмутил ставропольчан

Жители Кисловодска пожаловались в соцсетях на пожилого «эксгибициониста». Публикация появилась в городском Instagram-аккаунте.

На фотографии запечатлен мужчина в нижнем белье, отдыхающий на лавочке в людном месте. Такое поведение возмутило кисловодчан.

— Неоднократно наблюдаем эту картину. Все-таки общественное место, дети, женщины. Почему нельзя надеть шорты? Неприятно. Все-таки есть определенные места для выходов «в свет» в таком виде, — пишет автор публикации.

В комментариях кисловодчане разделили недовольство подобным поведением.

— А еще говорят коровы в городе ходят, так по мне лучше коровы чем голые старые мужики, — пишет одна из подписчиц.

— А просто этот дед наплевал на всех, кто вокруг него, он приехал, отдохнул и уехал. Потерпят местные жители. Так скоро и без ничего сидеть будет! А вы ходите, делайте вид, что не замечаете, — вступил в обсуждение кисловодчанин.

— Надо вводить серьезные штрафы, иначе никак. Такая категория людей не понимают, что даже в приморских городах населению неприятно видеть их в таком виде за пределами пляжа, — предложил радикальное решение один из пользователей.

Ранее «Блокнот» сообщал, что в Железноводске будет восстановлен разрушенный «Остров Гулливеров». Аттракцион открылся недавно, но не выдержал и дня работы.

Алиса Татарова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайКМВКисловодсксоцсетижалоба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое