Ставрополь Понедельник, 18 октября
Общество, 04.10.2021 11:51

Обустройство контейнерной площадки на улице Вокзальной в Ставрополе городские власти не выполнили в срок

Власти Ставрополя обозначили новые сроки обустройства контейнерной площадки для сбора твердых коммунальных отходов рядом с домом №28 на Вокзальной улице. Людям, ждавшим благоустройства три года, предложили подождать до 1 ноября.

Эпопея с контейнерной площадкой возле дома №28 на Вокзальной улице Ставрополя продолжается. Жильцам, отчаявшимся избавиться от вечной мусорной свалки рядом с подъездами, предложили еще немного подождать. 

Ранее председатель совета дома Елена Каменева, уставшая бороться за благоустройство с городскими властями, обратилась в редакцию «Блокнот Ставрополь». По ее словам, администрация «кормила завтраками» жильцов дома на протяжении трех лет, откладывая обустройство площадки под разными предлогами. 


Тогда в комитете городского хозяйства пообещали решить вопрос с площадкой до 1 октября 2021 года. Однако воз, судя по предоставленной Каменевой фотографии, и ныне там. 

— Было бы удивительно, если бы площадка появилась. Я уверена, что это были только предвыборные обещания, — заявила ставропольчанка.

С мнением Каменевой, кстати, согласны и большинство читателей «Блокнота», участвовавших в опросе издания под предыдущей публикацией.

опрос

Результаты опроса читателей

Редакция вновь обратилась в комитет горхозяйства с вопросом, почему работы не были выполнены в срок. 

В администрации сообщили, что за месяц они успели только «разработать локальный сметный расчет на устройство контейнерной площадки» и отправить этот документ на проверку в МУП УКС Ставрополя.

«Устройство площадки планируется осуществить до 1 ноября», — говорится в сообщении.

Наталья Гончарова

   Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольулица Вокзальнаяконтейнерная площадкамусоробращениекомитет горхозяйства
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4