Ставрополь Суббота, 24 февраля

Очередной автохам на проспекте Октябрьской Революции Ставрополя попал на видео

Жительница Ставрополя вечером 10 февраля обнаружила, что автомобилисты продолжают ездить в запрещенном для этого месте — на территории проспекта Октябрьской Революции. Автохам попал на видео.

Эпопея с машинами, вольготно разъезжающими в центре Ставрополя, длится уже не первый месяц. Читатели сообщали, что транспорт часто паркуют на пешеходной зоне, а гуляющие часто уворачиваются от проезжающего авто. Ситуацию ранее комментировала городская администрация — в мэрии обещали установить на проспекте Октябрьской Революции дорожные знаки и шлагбаум, но точных дат не назвали. Время идет, а количество автохамов на данном участке не уменьшается.

Видео: читательница Блокнота 

Мы просим мэрию отреагировать оперативнее, — делится с редакцией горожанка.

Пока одни ставропольцы уворачиваются от машин, другие показывают свои творения на фестивалях. Речь о Сергее Артюшенко, который повез остановку на колесах в Тольятти. В Самарской области парень поучаствовал в фестивале скорости «Жигулевская миля».


Тося Жмыхова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

новости Ставропольского краяБлокнот СтавропольБлокнот Ставропольского края официальнопарковка Октябрьской Революциипроспект Октябрьской Революции Ставрополь
0
0