Ставрополь Суббота, 24 февраля
Общество, 11.02.2024 11:36

Создатель остановки на колесах из Ставрополя покорил фестиваль скорости в Тольятти

Ставропольский Кулибин Сергей Артюшенко решил поискать счастье с остановкой на колесах на фестивале скорости «Жигулевская миля». С 7 по 11 февраля мероприятие проходило на новой набережной Тольятти, о чем сообщают коллеги из «Блокнот Самара».

Напомним, 23-летний Сергей Артюшенко уже давно удивляет жителей Ставрополья и пользователей соцсетей необычными перформансами. Парень начал изобретательство с велосипеда с боковой коляской, затем создал «жигу задом», на которую ушло более полутора лет работы. В конце 2023 года Артюшенко покорил Ставрополь остановкой на колесах, на которой разъезжал по проспекту Кулакова. Оригинальная задумка впечатлила пользователей соцсетей и привлекла сотрудников ГИБДД: они выписали парню три административки и штраф. Движущуюся остановку забрали на штрафстоянку.

Творение удивило не только ставропольцев: ролик с необычным средством передвижения стал хитом соцсетей. Сергей Артюшенко решил продемонстрировать умения остановки с мотором на фестивале скорости «Жигулевская миля» в Тольятти, который проходил с 7 по 11 февраля. 

Видео: соцсети Сергея Артюшенко 

Экстравагантный транспорт покорил зрителей, о чем сообщают коллеги из «Блокнот Самара». Пятиступенчатая коробка передач и двигатель от спортивного мотоцикла позволили ставропольцу дрифтовать на льду. 

Итоги мероприятия пообещали подвести 11 февраля. 

Тося Жмыхова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

новости Ставропольского краяСтавропольский кулибинСергей Артюшенкоостановка на колесахБлокнот Ставрополь
0
0