Ставрополь Воскресенье, 03 марта
Общество, 28.01.2017 08:14

Очередной базар с продажей непонятного мяса в центре города возмутил пятигорчан

Торговля потрашками, курицей и прочими продуктами возобновилась на пересечении улиц Кирова и 40 лет Октября.

Фото торговли бабушкой опубликовал в соцсети неравнодушный житель курортной столицы СКФО. Мужчина не выдержал безобразия, которое продолжает твориться в центре города и на которое никто, включая власти, не обращает внимание.

- Кирова 72, центр города. Проблема стара как мир. Только навели по­рядок в самом сердце города, на пяточк­е, угол ул Кирова и 40 лет Октября, как­ тут же возобновилась стихийная торговля­. Продукты питания, цветы, всевозможные ­вещи. Прямо в центре города, в грязи бе­з всякой логики идет бойкая торговля. Ду­маю, уже пора положить этому конец - пока ­кто-либо не отравился, а это дело времен­и. Антисанитария по полной программе. Да­ и просто стыдно за город. Прошу принять меры и реально что-то из­менить. Пора понять, что у нас не базар, ­а культурный город. Хотя бы его центр дол­жен быть таковым! - написал парень.

Но не все поддержали его позицию. Большинство как раз высказалось о том, что в стихийной торговле бабушек виновато государство, которое платит такие маленькие мести. Зачастую старушкам не на что жить, и они вынуждены выходить на пятачок, чтобы торговать чем попало для появления средств существования.

Напомним, ранее "Блокнот Ставрополь" сообщал, что на этом же перекрестке бомжи продавали продукты с мусороклюдям. Однако после того, как публикация о них появилась в СМИ, торговлю быстро прекратили. Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Пятигорскрынок стихийная свалка
0
0