Ставрополь Четверг, 09 Апреля
Здоровье, 26.03.2020 12:51

Один из пациентов, заболевших коронавирусом, не входил в окружение Ирины Санниковой

Информация о трех новых случаях заражения коронавирусом на Ставрополье подтвердилась. Об этом сообщил губернатор края Владимир Владимиров. Два заболевших человека контактировали с Ириной Санниковой. Третий зараженный вернулся из поездки во Францию.

Глава Ставрополья сообщил, что пациент, приехавший из Франции, соблюдал все необходимые меры самоизоляции и находился под наблюдением. Вчера его госпитализировали в инфекционную больницу. Анализы вернувшегося из-за границы человека также исследовались в новосибирской лаборатории «Вектор».  

Еще два случая выявили из 11 человек, подозреваемых в наличии коронавируса. Экспресс-тест дал положительный результат. Для его подтверждения анализы направили в Новосибирск.

«Все новые заболевшие изолированы в медучреждениях под медицинским наблюдением. Болезнь проходит у них практически без симптомов», – подчеркнул Владимир Владимиров.



На сегодняшний день на Ставрополье пять официально зарегистрированных случаевзаболевания новой коронавирусной инфекцией.

Валерия Бочарова

Попали в сложную ситуацию? Звоните и пишите нам, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях:  InstagramFacebook; Telegram; ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Медицина Ставрополя

  Тема: Коронавирус  
СтавропольСтавропольский крайкоронавирусзаражениестатистикаподтверждениеВладимир Владимиров
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое