Ставрополь Среда, 24 июля
Общество, 11.06.2024 17:25

Оплата 22 тысяч рублей долга не помогла ставропольскому вратарю Сафонову с миллионными алиментами выехать из России

История ставропольского вратаря Матвея Сафонова, в планы которого перейти в клуб ПСЖ вмешался многомиллионный долг по алиментам, получила продолжение. Как сообщил 11 июня Telegram-канал Baza, мужчина в надежде на разрешение ситуации выплатил 22 тысячи рублей.

Как отмечают журналисты со ссылкой на источник, спортсмен должен еще почти 59 миллионов рублей. Однако, когда футболист зашел на сайт ФССП, он увидел число в 21935 рублей.

Оплатив сумму, Сафонов уже начал было паковать чемоданы для переезда в Париж: там его ждет контракт с клубом ПСЖ, — пишут авторы сообщения.

Журналисты обозначили, что выезд вратарю так и не открыли: он якобы должен бывшей жене 59 миллионов рублей. По данным «Базы», в феврале она выиграла дело и теперь спортсмен должен отдавать женщине четверть заработка. 

Напомним, по информации канала, об ограничении на выезд стало известно 6 июня. Инцидент стал неприятным событием для спортсмена, которого ждут во французском клубе за 20 миллионов евро.

Илья Лебедев


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Блокнот СтавропольБлокнот Ставрополь официальноСтавропольский крайвратарьфутболистфутбол
0
0