Ставрополь Пятница, 14 июня
Экономика, 11.06.2024 11:13

Зарплаты депутатов и чиновников назвали неоправданно высокими жители Ставрополя

Сервис по поиску работы Superjob составил рейтинг профессий с необоснованно высокими зарплатами. Участие в нем приняли представители экономически активного населения Ставрополя. Большинство респондентов из краевой столицы считает, что зарплаты депутатов слишком высоки. 

На первом месте по необоснованно высокой плате за труд по мнению ставропольцев (18%) — народные избранники. Серебро у специалистов IT-сектора (16%), бронза — у госслужащих (12%). 

Порядка 5% респондентов заявили, что любой труд должен хорошо оплачиваться. В топе переоцененных по зарплате профессий также оказались банковские работники, риелторы, юристы, маркетологи, представители бьюти-сферы и т.д.

Накануне редакция публиковала результаты еще одного опроса, который вызвал неоднозначную реакцию у читателей в Telegram-канале. При анкетировании, проведенном правительством Ставрополья, выяснилось, что большинство людей якобы довольно транспортным обслуживанием в своем населенном пункте.

Тося Жмыхова




Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

новости Ставропольского краяБлокнот СтавропольБлокнот Ставропольского края официально
0
0