Ставрополь Пятница, 14 июня
Политика, 11.06.2024 16:13

Стал известен еще один кандидат на пост губернатора Ставрополья в 2024 году

Во вторник, 11 июня, появилась информация об еще одном кандидате на пост губернатора Ставропольского края. Интриги не случилось, им стал секретарь регионального отделения партии «Справедливая Россия — Патриоты за правду», зампред региональной думы Александр Кузьмин.

Для вице-спикера краевого заксобрания участие в выборах на должность главы региона не в новинку, его кандидатуру также выдвигали и в 2014 году, тогда Кузьмин набрал 21 434 голоса, и в 2019 — 32 222. 

Как сообщил народный избранник журналистам «Блокнота», его кандидатуру на пост губернатора Ставрополья рекомендовало бюро президиума центрального совета партии «Справедливая Россия — Патриоты за правду». Итоговое решение примут 14 июня на партсъезде, но по уставу выбирать кандидата сподвижники могут лишь из тех, кого одобрили на федеральном уровне, а такое согласие получил только Александр Сергеевич. 

Напомним, региональный избирком сообщил, что выборы губернатора Ставрополья будут проходить в 2024 году три дня — 6, 7 и 8 сентября. Члены избирательных комиссий с 10 по 23 августа при помощи личного обхода домов оповестят людей о датах, месте, времени и формах голосования. 


Тося Жмыхова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

новости Ставропольского краяБлокнот СтавропольБлокнот Ставропольского края официальноАлександр Кузьмин
0
0