Ставрополь Понедельник, 22 июля
Общество, 18.06.2024 16:52

Организовавший подпольные казино в Крыму ставрополец объявлен в розыск

Во вторник, 18 июня, стало известно, что житель Ставропольского края, замешанный в организации и проведении азартных игр в Крыму, объявлен в розыск. Об этом сообщили в Следственном комитете России. 

Видео: Следственный комитет России 

По информации правоохранителей, два мужчины и женщина обвиняются в незаконной организации и проведении азартных игр с использование сети Интернет.

Следственным комитетом по Республике Крым установлено, что подозреваемые оборудовали 11 помещений на территории Симферополя, Ялты, Алушты, Керчи, Евпатории, Белогорска и Бахчисарая, установили компьютерное оборудование и предоставляли игровые услуги. 

В ходе обыска сотрудниками правоохранительных органов была изъята техника, денежные средства и документация. Против подозреваемых возбуждено уголовное дело. 

Двое причастных заключены под стражу. Еще один фигурант, оказавшийся жителем Ставрополья, скрылся и объявлен в розыск. 

Ранее сообщалось о накрытой подпольной игорной зоне в Пятигорске. По данным краевой прокуратуры, организатором оказался оказался 73-летний житель соседнего региона. 

Екатерина Ляпунова 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

СтавропольСтавропольский крайБлокнот Ставрополь официальноследственный комитетазартные игры
0
0