Ставрополь Вторник, 16 августа
Общество, 26.07.2022 20:20

Отмыть курортные рубли пообещал глава Железноводска Бакулин

В преддверии ежегодного фестиваля в Железноводске нынешний глав города-курорта Евгений Бакулин выдал неоднозначную фразу, о том, что ждет участников праздника. Она появилась в свежем релизе мэрии 26 июля.

Напомним, в Железноводске проведут ежегодные грязные танцы, конкурсы и игры в рамках. На фестиваль ушло 6,3 миллиона рублей. К празднику грязи в город привезут не менее 120 кубов минеральной воды и 40 тонн целебной грязи. После дня веселья все это успешно утилизируют.

В Железноводске пройдут грязные игры за 6,3 миллиона рублей

Фото: администрация Железноводска

Гости будут играть в футбол и воллейбол в грязи, перетягивание каната, грязный забег, борьба, исполнять грязные танцы с аниматорами. Помимо грязного шоу, с подрядчика выступление двух кавер-групп, фуд-корт, душ, пенная вечеринка. Также он должен будет привести территорию в порядок.

Фестиваль проведут со дня на день. На фоне информации от прокуратуры о том, что бывший заместитель мэра города-курорта отмыл десятки миллионов, нынешний глава Евгений Бакулин обронил двусмысленную фразу, о которой упомянули коллеги из «КавказПост».

Она касалась одного из конкурсов: в грязевых бассейнах будут спрятаны «курортные рубли», и если собрать пятьдесят монет, их можно обменять на «бронзовую монету с грязным логотипом».

«Достать монету и остаться чистым не получится. Мы подготовили много интересных локаций. Уверен, каждый сможет найти себе занятие по душе. Всех приглашаю на II фестиваль, у нас будет весело, интересно, мокро, грязно и полезно», — цитируют слова Бакулина в релизе мэрии.

Мариям Сартова



призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостиБлокнот Ставрополь
0
0
s4