Ставрополь Четверг, 29 февраля

«Отрегулировали вразрез разуму»: как причиной аварий на дорогах Ставрополя стал светофор

В редакцию «Блокнота Ставрополь обратилась жительница краевой столицы, которая недовольна работой светофора на 50 лет ВЛКСМ, недалеко от ТЦ «Березка». Время идет, а сотрудники администрации не могут наладить регулировщик, находящийся перед школой. 

Женщина считает, что светофор является причиной аварий. Если водитель не знает о нюансах его работы, то рискует поставить свою машину под удар. 


Фото: читательница «Блокнота Ставрополь»

«С одной стороны горит зеленый с другой — красный. Двигаясь со стороны «Салюта» в сторону 45-й параллели горит зеленый, а в этот момент с другой стороны горит красный, якобы они должны стоять. Разрыв этот составляет 6 секунд. То есть, водитель который хочет повернуть на ТЦ «Березка» думает, что у встречного движения красный и поворачивает подставляет свою машину под удар так, как им горит зеленый еще 6 секунд», — поделилась взволнованная ставропольчанка.

И горожанка уже писала в «Блокнот» с идентичным обращением. С тех пор прошло почти 4 месяца, но ничего не изменилось. Тогда она стала свидетельницей аварии, в этот раз — тоже. Она утверждает, что светофор установлен «вразрез разуму». 

Арсений Поприщин

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

СтавропольСтавропольский крайновости Ставропольского краяБлокнот Ставрополь официально
0
0