Ставрополь Понедельник, 27 мая
Общество, 20.04.2024 12:13

Пассажир рейса Минеральные Воды — Москва скончался в Волгограде

В субботу, 20 апреля, в ряде Волгоградских СМИ со ссылкой на пресс-службу воздушной гавани появилась информация, что одному из пассажиров рейса Минеральные Воды — Москва стало плохо. Самолет совершил экстренную посадку в Волгограде, но мужчину спасти не удалось.

Накануне вечером самолет, следовавший из Минвод в столицу, совершил незапланированную посадку. Один из пассажиров пожаловался на плохое самочувствие, и пилоты посадили воздушное судно в Волгограде и вызвали врачей. Не смотря на все попытки медиков, мужчина не выжил.

По информации, предоставленной волгоградскими изданиям пресс-службой аэропорта, самолет приземлился в 17:12 в местной воздушной гавани. В Москву он вылетел уже в 20:07.

Ранее «Блокнот Ставрополь» писал, что недалеко от хутора Богомолов Красногвардейского округа военный самолет потерпел крушение. Об этом сообщил губернатор Ставрополья.

Алина Кулакова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Ставропольский крайБлокнот СтавропольБлокнот Ставрополь официальносамолет
0
0